Score vierge mais de l'intensité

Publié le par florent dehu

On s’était préparé sérieusement toute la semaine pour ce rendez-vous contre St-Symphorien avec l’idée de ne pas passer à travers, et bien c’est chose faite. On repart avec un match nul logique 0-0 mais non sans avoir eu la possibilité de marquer. La rencontre s’annonçait difficile sur le plan physique, les spectateurs confirment avoir assisté à un combat rugueux au milieu de terrain avec de l’engagement et des interventions viriles. On réalise une bonne entame de match où on fait bien tourner le ballon avec un marquage individuel sur les pièces maîtresses adverses. Les espaces sont verrouillés des deux côtés, du coup on a du mal à exploiter la vitesse de pointe de Nico, qui se retrouve seul devant avec des ballons pas toujours faciles à négocier. La 1ère mi-temps s’achève sur une belle frappe lointaine du défenseur de St Symphorien qui voit la barre transversale stopper ce qui aurait certainement été le but de l’année. La fatigue aidant, la 2ème période laisse entrevoir la possibilité pour l’une des deux équipes de tuer le match. C’est St-Symphorien qui met la main sur la possession de balle mais l’OMB, très solidaire défensivement, va procéder en contre et se créer les occasions les plus franches. Tout d’abord Stéphane, qui voit son tir dévié du bout du pied par le portier adverse, puis Ewen qui place une belle frappe sur le montant droit du but. Dès lors la partie s’emballe, les actions filent d’un but à l’autre, on sent qu’une équipe est sur le point de craquer mais l’arbitre renvoie les équipes aux vestiaires sur un score vierge. On est très satisfait de notre prestation avec un bel esprit de combativité et de solidarité qu’on s’efforce de travailler à l’entraînement. On va se servir de ce match comme match de référence pour préparer les rencontres à venir et on remercie nos adversaires du jour pour le beau combat qui a été livré.