Le RSW s'est incliné...

Publié le par RS Warmeriville

Ambonnay.pngLe RS Warmeriville s'est incliné sur le score de 2-0 ce dimanche, face à Ambonnay Bouzy...

Buts : Ambonnay (55è, 58è).

Cartons jaunes : Amirouche, Nico.

Dirigeants : Eric, Jean-Marie, Fabien, Max.

Le résultat ne reflète pas forcément la physionomie du match...

Durant la première mi-temps, la rencontre fut équilibrée. Le RS Warmeriville était bien en place et le collectif était présent. De belles phases de jeu ont été proposé, ce qui nous permis de faire douter Ambonnay... Mais trop peu d'occasions pour ouvrir le score. L'arbitre renvoya les deux équipes aux vestiaires sur le score de 0-0.

La seconde période repris, mais plus difficilement pour le RSW. En effet, durant le premier quart d'heure, nous n'y étions plus (collectif, attitude...), et Ambonnay en profita pour inscrire les deux buts de la rencontre, le tout en trois minutes !! De quoi être frustré pour l'ensemble de l'équipe. Car, à part ce mauvais passage, nous avons plutôt réalisé une belle prestation.

Il est indispensable que l'ensemble des joueurs soient mobilisés et concerné à 100%, autant dans la victoire que dans la défaite. Servons nous de ce match pour en tiré des leçons...

RDV jeudi, 19h15 (prêt) à l'entrainement. Nous avons le match de samedi à préparer.