Dure reprise pour le RSW...

Publié le par RS Warmeriville

Murigny.pngLe RS Warmeriville s'est incliné ce week-end, sur le score de 3-4...

Buteurs : RSW (Teddy, 30è), RSW (Amirouche, 35è), VDM (42è), RSW (Tony, 55è), VDM (60è,70è,85è).

Cartons : Aucun

Dirigeants : Max, Fabien, Jean-Marie, Coach des U15.

Le match avait plûtot bien commencé pour le RS Warmeriville. En effet, après 35 minutes de jeu, l'équipe avait déjà fait le break en menant 2-0 grâce à Teddy et Amirouche. L'adversaire à malheuresement pu inscrire un but avant la mi-temps, ce qui permi à Murigny de rentrer au vestiaire avec un seul but de retard...

La deuxième mi-temps à été complètement à notre désavantage... Malgré le but marqué par Tony, le collectif et le physique nous ont fait défaut. En effet, nous n'y étions plus, et l'adversaire en profita pour revenir au score en 10 minutes, et marquer le but vainqueur dans les cinq dernières (et pourtant, tout allait en notre faveur...).

Il n'y a qu'un seul moyen pour remédier à tous ça, l'entrainement !! La présence de tout le monde est indispensable pour le bon fonctionnement de l'équipe.