Un scénario digne d'un match de coupe

Publié le par florent dehu

On souhaitait se servir de ce match pour préparer au mieux la rencontre de dimanche prochain contre Rilly, et le moins que l’on puisse dire c’est que ce match contre Reims Paca fut un vrai match de coupe. On a débuté la partie sur les chapeaux de roue en alternant jeu court et long avec un maximum de rapidité dans le contact de balle ce qui nous a permis de nous détacher rapidement 2-0, sur des buts de J-P et Timmy après 20 min de jeu. Puis, l’effondrement !!?? Mais pourquoi ? Plus rien, plus de fonds de jeu, des passes manquées, puis on se fait voler sur un hors jeu imaginaire, 2-1, à la mi-temps, les esprits s’échauffent. On reprend la 2ème encore sans conviction, ils égalisent sur une jolie frappe des 25 mètres, 2-2, les cartons commencent à tomber, les équipes perdent un peu leur sang froid. On se re-motive légèrement pour s’imposer sur un pénalty transformé par Fab, 3-2. Cette victoire va nous permette de faire un tour supplémentaire, on espère ne pas reproduire la même période de flottement contre Rilly en championnat, qui rappelons le, reste l’objectif majeur de cette saison.